Затмение!!! Оно и... есть... затмение!!!

ЗАТМЕНИЕ !!! ОНО И.../ЕСТЬ/...ЗАТМЕНИЕ !!! )))
-------------------------/лунное затмение/---------------------

ЗАТМЕНИЕ !!! ОНО И.../ЕСТЬ/...ЗАТМЕНИЕ !!! )))
НУ ДА.../ЗАТМИЛО/...МАЛОСТЬ !!! НУ И ПУСТЬ !!!
В МОЗГАХ.../ИДЁТ/...ПОЛНЕЙШЕЕ БРО-ЖЕ-НИ-Е !!!
ЗАТО ВАМ ВСЕМ.../Я/...РАЗОГНАЛА ГРУСТЬ !!! )))
---------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии