Я вернулась...

Я вернулась, в прокуреный город -
Дымом серых железных машин,
Полный холода мрачных подъездов
Через призму дождливых картин...
Череда бесконечных иллюзий...
В моей памяти как зеркала,
Я искала какой-нибудь смысл
Но увы ничего не нашла...
Но мой город - стоит и не стонет
Под напором холодных ветров,
Молчаливый свидетель историй
В смутном свете колодцев-дворов...
Суета, многоликая серость...
Перевязана лентами рек
Острова и мосты, чьи-то лица..
Я вернулась... А может быть нет...


Рецензии