Где то, в небесном безбрежии

Вот и четвёртый пошёл уже
Добрый десяток лет.
Нет благодати моей душе,
В сердце покоя нет.

Тихая, милая женщина.
Лишнего слова не выудить.
Сердце не радуют трещины,
Боль от потери не вырубить.

Капали слёзы небесные.
Звёзды мерцали, сочувствуя.
И океаны мне песнями
Мазали трещины, грустными.

Глаз твоих чудятся радужки.
Памятью тянутся длинною
Косы серебряной бабушки
Под гребешками старинными.

Есть ли надежда увидеться
Где – то в небесном безбрежии?
Если такое предвидится,
Буду жить этой надеждою.

Там ты подаришь мне новый мир.
Снова научишь меня ходить.
Там нет дворцов, дорогих квартир.
Смерти не будет. Мы будем жить.

                Сб. 03. 06. 2017г.   18. 56


Рецензии