Ждет тебя уже кровать
Твоим видом покорен,
На поруки ты возьми
Мои странные мозги.
Твои ножки – карандаш,
Меня сразу вводят в раж,
А предлинная коса –
Чисто девичья краса.
Ты плесни из своих глаз
Волны нежности сейчас,
А еще экстаз во мне
Разожги костром в огне.
Дотронувшись до тебя,
Даже если не любя,
Это, как электро шок,
Сразу сникнет гребешок.
Сеньорита, я влюблен,
Но вниманьем обделен,
Ждет тебя уже кровать,
Будем в преферанс играть.
Свидетельство о публикации №117080703442