Ищем друг друга, как нужные вещи на полках...
И подгоняем под мысли свои и мечты,
Этот хорош, только беден,не будет с ним толка,
Эта глупа, что не видно ее красоты.
Смотрим товар, что бы был не помят, не надкусан,
Пользу принес и набор сексуальных утех,
Чтобы не был ни альфонсом, ни мачо, ни трусом,
Чтобы хозяйкой была и не б..дь, как у всех,
Можно немного простить недостатков и взглядов,
Только он должен (должна) очень сильно любить,
Если не будет с ним лучше, чем было, не надо,
Кошку куплю, буду с ней замечательно жить.
Свидетельство о публикации №117080703413