Мне билет на другой конец света

Мне билет на другой конец света
Я уеду навсегда не оборачиваясь
Вези меня время быстрее поезда,
Чтоб развеялась в воздухе моя память.
Я сменяю день на ночь без сожаления
Устремляя взор свой в небо недосягаемое
Моя жизнь найдёт своё продолжения
И моё счастье будет самым случайным.
Мне билет на другой конец света
Я в поиске своей новой жизни
Я найду на Земле своё подходящее место
Для своей единственной дорогой души.


Рецензии