Ведь не поделишься... умишком... с тупарями!!!

« ВЕДЬ НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ.../УМИШКОМ/...С ТУПАРЯ'МИ ((( »
-------------------------------/Женский сарказм/-----------------------------
 
Ответ...готов !!! На Ваши...позывные !!!
Спешу с ответом.../Господи/...спаси !!!
Ну почему же ??? Люди все...ту-пы-е ???
Не отличить.../сарказм/...от подлой лжи ?!!

Не отличить !!! И.../не заметить/...фальши ?!!
Куда же Вы ??? Пойдёте.../с этим/...дальше ???
Как звук извлечь ??? Балу'ясь...гусляра'ми ???
Ведь не поделишься.../умишком/...с тупаря'ми (((
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии