По нотам

Как прыгают по строчкам ноты
И ключ скрипичный их скрепил
На нотной той бумаге пляшут
В их пляске музыка звучит

Какое разное созвучие
Порой выделывают в раз
И ищут те слова, как будто
Что на эстраду в браке в час

И музыкальные творения
Порой людей приводят в раж
Они беснуются, как дети
Руками машут, ноги в пляс

Всего лишь семь и ключ скрипичный
А сколько музыки порой
Они для инструментов в пишут
Везде ведь нужен свой подход

И льётся музыка стихами
И песня слышится едва
Потом по громче прозвучала
И песня в люди тут ушла.


Рецензии