Любите мам, пока они смеются

Любите мам ,пока они смеются,
Их смех заливистый для нас отрада!
Не обижайте  мам ,сердца их рвутся ,
Не причиняй ей боль не надо !

-Ты пальчики поранишь, будет кровь,
Будь осторожен! -мать предупреждает .
Ты    сердцем чувствуешь её любовь,
И рана  моментально   заживает .

Ты постарайся сохранить и уберечь,
Не оставляй на сердце укоризны.
Пусть  будет с мамой   много встреч,
И будет  радостно ей в жизни..


Ведь сердце материнское ,магнит,
И  компасом   укажет нам  дорогу .
Соединяет нас невидимая нить,
Её увидеть можно только   Богу.

Не обижайте мать ,её заслуга ,
Дарить тепло чтобы согреть тебя.
Когда встревожен и  на сердце вьюга,
Она весь ,лёд растопит искренне  любя.

Любите мам , когда они смеются ,
Дни счастья просто  так не продаются.
И дети возле мамы чаще  вьются,
Ах , как  же не легко они даются.!

Алфёрова Мария.


Рецензии