Ruka, Sena from aikatsu stars! -So beautiful story

В строках из книг я вдруг прочитала, что мы встретимся с тобою в этот миг...

Как-то в саду я поутру роняла слезы на цветы,
Тут приходишь ты, обнимаешь, говоришь: "ты не одна, у тебя есть я!"
Словно луч солнца средь туч, ты улыбаешься мне,
Солнце в жаркий день не сравнилось бы с твоей улыбкой той, ты слышишь?..

Я книгу напишу о нас, но как назвать бы мой рассказ?..
Будут читать,
То наши пускай
Назовут имена.

Это моя история, полная света, и добра, и даже волшебства -
Есть в книге той страницы, где было бы написано, что встретимся с тобой,
Теперь мы герои из одной и той же сказки.

Ты на меня смотришь любя - не замечать трудно твой взгляд.
Столько силы в нем, ведь ты гордишься мной, желая счастья и добра.

Хотела б я такой же стать, чтоб все желания исполнять,
Верить в мечту и петь  бы об этом по миру всему.

Есть лишь одно чудо твое - это которое мы дружбой просто так зовем.
Мне не узнать, кто мне подарил тот судьбоносный свет, что силы мне придал
Продолжать писать пером судьбы большую сказку.

Одна такая красивая сказка.

Я все мгновения запомню, к груди прижму, сжав в ладонях.
Настанет день, и, не прячась, я буду плакать от счастья.
Ты столько мне показала, и я живу, словно в сказке,
За тебя, твои слова я б мир отдала!

Это моя история, полная света, и добра, и даже волшебства -
Есть в книге той страницы, где было бы написано, что встретимся с тобой.
Есть лишь одно чудо твое - это которое мы дружбой просто так зовем.
Мне не узнать, кто мне подарил тот судьбоносный свет, что силы мне придал
Продолжать писать пером судьбы большую сказку,
И я хочу, чтоб ей не было конца и края.


Рецензии