Зов

Ночью все кошки серы.
Не веришь – пойди посмотри.
Ночью все бабы – стервы,
Нет, уж, не все. Не ври!
Ночью кусаются мысли,
С которыми днями живём
В поисках нового смысла
И вариантов «вдвоём»,
Память – шипы без розы.
В небе – море из звёзд.
Ночью нас душат слёзы,
Чаще – отсутствие слёз.
Душит стандартная доля,
Душит до самой зари.
Ночь – это время боли,
Зова большой Любви.


Рецензии