Очень чувствую запах осенний

Дни летят вереницей, как стаи
Улетающих птиц на юга.
Очень чувствую запах осенний,
Где-то рядом - желтеют луга.

Вся природа  в  предчувствии осени,
Листья жухнут, цветы отцвели.
Манят в лес за грибами нас сосенки.
Ведь, от лета остался лишь миг.

Очень жаль, что проплакало лето.
Весь сезон все дожди да дожди.
А хотелось еще напоследок
Получить хоть немного любви.

Пусть побалует солнышко лето.
Пусть пригреет и нас, вместе с ним.
Пока песня у лета неспета,
Солнце будет у нас властелин.

Без него очень плохо душе,
Без него не поется нам с летом.
Помечтаем мы с ним в тишине,
Полюбуемся ранним рассветом.

И поймаем от солнышка лучик,
Запоет снова наша душа.
Разойдутся небесные тучи,
Как прекрасна, ведь, жизнь - хороша!


Рецензии