Песня Для Героя
Ты брел всю жизнь по бездорожью, по выжженной земле,
Тебя мечта сквозь тьму вела, но чья-то черная стрела
Упала коршуном на грудь, прервав твой неспокойный путь.
Укрывшись мантией тоски, читаешь мантры на песке,
Надежды зыбки и легки, они растают вдалеке,
Вот приближается прилив, вода морская холодна,
И рана больше не болит, и нет ни сумерек, ни дна.
Дней бесконечных череду сменяла безысходность лет,
Наверно, на свою беду, хотел найти на все ответ,
Уж лучше бы тебе не знать, что уготовано судьбой,
Тебе не страшно умирать, ты был всегда самим собой...
Свидетельство о публикации №117080700306