Мое сердце в твоих руках
Ты прекрасно об этом знаешь.
И зачем объяснять на словах,
Что в влюбленных глазах прочитаешь.
Как безумно страдаю в разлуке
И как счастлив рядом с тобой.
Твое имя во всем, в каждом звуке,
В тишине бесконечно густой.
лето 2007 года
Свидетельство о публикации №117080700304
Выходят за козлов!
Наверно хотят экстрима!!!))
Ольга Улеева 06.12.2017 06:13 Заявить о нарушении