О рае...

Что люд волнует и почем водица,
Ее нам  Петр предложит,  отворяя  «дверь»
Наверх…, чтобы  «раем» вдоволь  насладиться,
Где Радость в бесконечности…
Поверь.
Для этого и  «пропуск»  выдается
Всех  «дел»  творимых только на земле,
И что почем?
Тут «бог»  не разберется,
Ему бы  «своих»   успеть,  наделать «дел».
Поэтому люд очень беспокоится
Как будут их на «выходе»  судить,
Кто подсчитает их «грехи»,  заслуги
И сколько  «добрых» дел нагородить?
И что «добром» теперь в «суде»  зовется
За что не будут в «ад» быстрей сплавлять,
Вопросов много и ответов не находится,
«Шпаргалки»  некуда в  «экзамене»  совать.
Открыт…  как на Духу, и в Свете Истины
Все  «перышки»  и  «пошлости»  видны,
Где покривил Душой, а где Ты выстоял
Не дал себе «поблажек»  и  «вины».
Поэтому до «двери»  разбирайся
И с радостью,  и с честностью в «делах»
И  «помыслы»…, в них «зерна»  мотивации
На них стоит особая  «печать».
Что люд волнует и почем водица,
Ее нам  Петр предложит,  отворяя  «дверь»
Наверх…, чтоб  «раем» вдоволь   насладиться,
Где Радость в бесконечности…
Поверь.
07.08.2017г. Нижний Новгород


Рецензии
Да, вопрос не мучает людей
За праздностью беспечной...
Ответ держать всем у дверей
О здешней жизни - человечьей.

С почтением,

Лидия Таганова   07.08.2017 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за понимание и внимание.

Герман Соколов 7   08.08.2017 09:45   Заявить о нарушении