But not for me

Ждала любви - пришла весна
Ждала тепла - пришла разлука
Ждала судьбу, как обертон
Ждёт от струны Несуществующего звука.
И третий разменяв десяток лет
С надеждой всё ещё скитаюсь по планете.
Ведь если ничего не ждать...
But not for me.
На это Майлс ответил.


Рецензии