Разлука

Волнами море играет,
Бежит свет по парусам,
Корабль как будто взлетает,
Стремясь к дальним берегам.

На нём же ты уплываешь,
Пускай так угодно волнам,
Но лишь на миг заскучаешь,
Моим милым внемли словам.


Рецензии