еврей, что близок к гою

ЕВРЕЙ, ЧТО БЛИЗОК К ГОЮ
Евреи — избранный народ.
Вполне возможно,
Но много на себя берёт,
Притом, безбожно.
   Больная страсть у них к деньгам,
   На всё толкает.
   К чужим прибиться берегам
   Еврей желает.
И чтобы как-то, без труда,
Иметь хоромы...
С чего бы вдруг — везде, всегда
Велись погромы?
   Иуда, Каин, Авель, Брут -
   Всем, как преграда,
   И нос еврейский свой суют
   Куда не надо.
Но и другой ведь есть еврей,
Простой, не скрою,
Но он изгой для них скорей,
Что близок к гою.
        29.03.16г.


Рецензии