Была прекрасна...

Была прекрасна, несомненно,
С ума сводила в старину,
Дочь Зевса, дивная Елена,
Тем спровоцировав войну.
                От инфантильного каприза
                Погибли многие герои.
                Благодарили бы Париса
                Троянцы за падение Трои. 


Рецензии