Закончилась

Мне кажется,что я сейчас закончилась...
Как крепкий чай,закончился в бокале...
Я сломлена,совсем пуста,
                безмысленна...
Как проигравший,в жизненном финале...
Всё,что тянуло к небу,вдруг погасло...
И опустились плетью руки-крылья...
И мне увы,теперь совсем не ясно,
Как справиться мне с этой терпкой былью...
Как пыль смахнуть с крыла и к небесам,
Воспрянуть вновь и поглядеть на мир...
Я не могу,увы,поднять глаза...
В них свет погас,окончен бал сатир...

(Картинка из интернета)


Рецензии
Грустно ...
но красиво написано ...
С уважением,

Катерина Данкина   25.08.2017 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катерина! С уважением и пожеланиями добра,Дарья...

Дария Княз-Тяпина   26.08.2017 08:26   Заявить о нарушении