***

день новый снова не обрадует
ничем как впрочем и всегда
друг друга раздражая взглядами
пойдем в молчании туда

откуда после кофе черного
чуть согревающего грудь
потащим в нужную нам сторону
бездарно прожитого груз

через метро с сего безумием
словно чистилище пройдя
пойдем по улицам угрюмыми
пойдем по этим площадям

а наши девочки и мальчики
смеясь мешая свою речь
будут пускать нам сверху зайчики
желая нас чуть-чуть отвлечь


Рецензии