Великая Вера творит чудеса

Великая Вера творит чудеса,
Любовью она наполняет глаза,
Идти по воде, не смочив даже ног,
Без Веры никто бы такого не смог.

Ведь с Верой такою уходит весь страх,
Доверие полное - в Божьих руках,
Ведёт нас по жизни Великий Творец,
Создатель всего, наш любимый Отец.

Негоже неверие нам проявлять,
Потом от проблем и болезней страдать,
Отдай себя Богу, в Его мы руках,
Проблемы решатся, исчезнет весь страх.

На все испытания с шуткой смотри,
И слёзы свои на щеках оботри,
Ничто не случайно, любая беда
Тебе испытание не навсегда.

Пройдёт всё, ты лучше себе улыбнись,
Причину увидишь в себе - это жизнь,
Причиной всего ведь являемся мы,
Себя мы изменим - изменится Мир.

Что внутри - то снаружи, такой вот Канон,
Пространства ведь нашего это Закон,
А Мир - отражение того, что внутри,
Открой же глаза, внутрь себя посмотри.

Всегда ли в Гармонии с Миром живёшь?
Всегда ли Любовь ты Ему отдаёшь?
Иль может ты в мыслях замыслил худое?
Потом и обратно получишь такое.

Ну вот, и закончился этот спектакль,
Актёры вот только не могут понять,
Играют всё роли, а занавес спущен,
Уже механизм Перехода запущен.

Не слышат актёры, играют всё роль,
Пора перестроится - новая роль,
Но нет, всё не слышат, какая печаль,
Не видят актёры Прекрасную Даль!

Что делать Создателю с этой проблемой?
Не слышат актёры, вот это дилемма!
А может быть нужно сорвать декорации?
Тогда не услышат актёры овации.

Пора всем очнуться, на Бога взглянуть,
Ведь Он указал нам единственный Путь,
Готов повести за собою туда,
Где Счастье, Любовь там и Радость всегда.

Ведь руку Создатель свою протянул,
И между Мирами Он Мост натянул,
Пора предложение это принять,
И всем наконец-то богами нам стать.

05.08.2017


Рецензии