Истина в тебе

Нам в этой жизни дали тело напрокат.
Крути, коли, избей, твори, что хочешь!
Ну a потом, проживши жизнь, шагни назад
И посмотри, что жизни шов уже прострочен.

Забвение - проклятье на Земле.
Мы забываем то, за чем пришвартовали.
Нам цели подменили, на руле
Все знаки поменяли, швы сорвали.

Болтаешься, пытаешься нырять,
По ветру разлетаются все мысли.
Все истину пытаются понять.
А истина в тебе! Мы не на том зависли!


Рецензии