Пытаюсь как-то...

Пытаюсь как-то выторговать сон
Но меланхолии не нравится попытка
Апрель укутал почками мелодию из крон
Ночь подключила волн весенних скрипку

Луна кого-то ждет в молчании влажных туч
Лучей проросших скинув на долину
Уже забыла в чем ожидания суть
Зависнув на века в отливах и приливах

Торопится земля найти лицо рассвету
Костлявый ветер
Листву тревожит свежим поцелуем
Там Где-то там ждет радостное лето
И каждый праздник в голове рисует


Рецензии