Счастья кусочек

Просыпается утро
С серебристой росой,
Встаёт солнышко мудро
Грея мир наш земной.

Белоствольна берёза
Машет ветру косой
И трава для покоса
Встала буйной стеной.

Непорочная кашка
Сладкий сок на губах,
Для гаданья ромашка
Задрожала в руках.

Прозвенел колокольчик
Над травой-муравой,
Дарит счастья кусочек
Светлый край мой родной.


Рецензии