Первый

 Я помню слова учителя
 Другие не смогут-иди
 Прямо и не оглядывайся
 Трудности впереди
 А впереди лишь пристальный
 Пронзительный смерти взгляд
 Выдержишь,значит выживешь
 И сбережешь отряд
 Ангел спешит,торопится
 Крылья свои отдать
 Бери,пригодяться,первый
 Будешь теперь летать


Рецензии
Хорошо написали!

Светлана Городецкая   08.08.2017 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.