Девочка-август
уходящего лета...
Прячешь в травах духмяных
свое личико где-то...
Скоро осень покроет
все ковром листопада,
А пока тихий август
дарит утром прохладу,
Днем до корочки жарит.
Провожает под вечер
Обещанием завтра
и восточного ветра...
Свидетельство о публикации №117080702784