***
И выпустите свои сети,
Пускай попадутся в них все на свете
Подонки, мучители и лгуны
Пусть их поглотит пламя адских костров,
И чтоб не осталось в анналах
Имен бесноватых кровавых дельцов
Живущих в распущенных нравах
Огонь обовьет разложившийся труп,
Исчадий гниющие груды
Переварив, направит их труд
В зловоньем чадящие трубы
Остатки золы с пепелища времен
Смоет дождливым потоком,
Змеясь по грязи, они станут потом
Обычным мусорным стоком
3.14
Свидетельство о публикации №117080702781