Может узнали себя..
И хмурые стоят дома.
Настолько мир сейчас похожий
На сороковые времена.
Дерзим друг другу и лукавим.
В душе не хвалим мы себя.
Что детям, внукам мы оставим?
Конкретного сказать нельзя.
И в крике глотки всё дерём
Такого не было в наш век
Задумайтесь к чему придём.
Играет в войны человек.
Не восторгаемся,как прежде.
Ничто не стало удивлять.
К природе мы совсем не нежны
Её мы стали засорять.
Вслед слышим матерны слова.
Легко сливаем грязь всю в реки.
Забыли, воздух и вода,
И пища важны человеку.
Свидетельство о публикации №117080702767
жары ,каткклизм и дождей,неурожая.У меня нынче картофель уродился
так себе,но лук отличный и много фасоли,зато нет огурцов .Ничего
это ещё не беда.
Валентина Путилова 07.08.2017 18:14 Заявить о нарушении