Мой город

Лишь в далеке от этих близких улиц,
Я понимаю,как же ты мне дорог...
Мой маленький,уютный,милый,
                нежный...
Мой самый лучший в этом Мире город.

Как по особенному просыпаться утром,
Вдыхая воздух твой,до грани лёгких..
С годами ты становишься так мудр,
Но остаёшься милым,свежим,
                лёгким...

Я помню в детстве часто я мечтала,
Чтоб повзрослеть и по-скорей уехать...
Но я тогда и не предполагала,
Как без тебя весь этот Мир не
                светел...

Пусть кто-то скажет:"это всё пустое",
"Подумаешь,совсем обычный город..."
Я не услышу этих слов,тут всё родное...
Мне,Балаково-ты бескрайне дорог!

(КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии