Старший брат

Как хорошо,когда есть старший брат
Он и поддержка в жизни, и опора,
Он кладезь чистой той любви,
В которой нету грязи,даже в спорах!

Он тот,кто в этой жизни не предаст,
Тот в ком уверена я больше жизни...
И чтобы в этом мире не случилось,
Он для меня всегда безукоризнен.

Когда ещё мы были ребятнёй,
Мне в жизни не бывало больше счастья,
Чем пробежать по гаражам с тобой
И как прищепки ящерки на пальцах...

Из шланга как,с холодною водой
На даче,мама,нас с тобою обливала...
И как на бочке с тёплою водой,
Меня потом ты одеялкой согревал...

А я ногами в бочке той плескала,
А ты мне с грядки чистил огурцы...
И счастья большего я в тот момент не знала,
Братишка,самый лучший в мире ты!!!

И пусть мы иногда с тобой бараны,
Упрёмся до упора,всякий спор...
Но брата лучше моего,Земля не знала
И я тебя люблю,всё остальное вздор!!!


Рецензии