Не тратьте понапрасну силу...

Забыть обиды на других.
И неуверенность отбросить.
Что звезды? Нету жизни в них.
И светом могут заморозить.

А если просто не бояться?
И, встав с колен, пойти вперед?
К мечте тихонько продвигаться...
Она проста. И счастье ждет.

Мечтают люди о богатстве,
О путешествиях, семье.
Мы до всего можем добраться -
Таков всесильный человек.

Не тратьте понапрасну силу
И время на плохих людей.
Давайте улыбнемся миру!
И станет в нем еще теплей!


Рецензии