Папа

Самый лучший мужчина в Мире,
Кто навеки в меня влюблён,
Кем я буду всегда хранима,
Он один такой на миллион!!!
Пусь сединки покрыли волос,
Стал короче ты стричь усы,
Для меня ты всё так же молод,
Самый лучший на свете ты!!!
Мой родной,мой любимый папа!!!
Помню как ты катал на плечах,
И уснувшую дочку в автобусе,
Ты домой относил на руках...
Как на санках зимой по каналу
От бабули домой меня вез...
Это всё в моей памяти свеже,
Ветер лет это всё не унёс!!!
Пусть так редко о чувствах своих
Говорим мы с тобой друг другу,
Но сколько б дней,
Сколько лет не прошло,
Я всегда любить тебя буду!!!
Самый лучший на свете ты,
Из всех в мире хороших пап!!!
Знаю, что б не произошло,
Ты всегда меня видеть рад...
И года пусть бегут,как ручьи,
Не угнаться порой за ними...
Для меня ты всегда был и есть,
Самый лучший папуля в Мире!!!


Рецензии