Маме

Я будто на яву,всё так же вижу,
Как мчусь к тебе на встречу по двору...
Бегу к тебе всё ближе,ближе,ближе,
Бывает даже больно упаду...
Но снова поднимусь и не заплачу,
Что сильно больно,я не расскажу...
Не вАжны маленькие эти неудачи,
Важно лишь то,как я тебя люблю!!!
Мамочка,мамуличка,мамуля...
Целую твои руки,как тогда,
Когда была я маленькой и нежной,
И чистой,словно горная вода.
Мы с возрастом черствеем
И скрываем,ту бурю чувств,
Что в нас живёт порой...
А то,что в сердце к маме,не растает!!!
Любви не угасаем огонёк!!!
Я мысленно тебе целую руки,
Прости,что очень редко на яву...
Мы не всегда все говорим о чувствах,
Но знай,родная,я тебя люблю!!!


Рецензии