Зима обрушилась

Зима обрушилась на город
И он по ступицы колес
В снегу погряз ,себе как ворог
В скольженьях весь и под мороз...

В толканьях сиплых матерщинно,
Скрипя на месте без дорог,
В поту с лопатой под машинно,
Взрывая снег в туманный смог..

А ночь в огнях, по окнам в сотах
Хозяйки варят на обед
Недельный суп ,под зимний молох
И на второе винегрет

Пацан слюнявит по смартфону,
Бойцов гоняя по боям
В войну нешумную и скромно,
Озвучив многое и сам...


Рецензии