Плюс
Что изодрали душу.
И не думать о нём по ночам,
Он всего лишь мой мир разрушил
Улыбнуться бы этим глазам,
Что до сих пор убивают,
Что говорили: «Я не предам»,
А сейчас кислород забирают.
Задохнуться бы этим запахом,
Что не даёт забыть,
Что до боли знаком,
Что заставляет жить.
Мне не нужно от тебя ничего,
Ни любви, ни страданий, ни взгляда.
Я желаю лишь одного,
Чтобы тебя не было рядом.
Свидетельство о публикации №117080702653