Дыхание земли...

Дыхание земли...
Прислушайся ...
В нём детство, на облаке любви,
Живёт давно – в прошедшем...
Прислушайся к нему,
Отправь в дорогу память,
Пусть растворит всю тьму,
Которая не в радость...
Пусть принёсет тебе,
Задор и вдохновение,
Из детства...
Что живёт давно...
Давно...
В прошедшем ...
Времени...

Марина Зариня


Рецензии