Завсегдатай

Мы верны традициям, их свято соблюдаем;
А те, кто не согласны, идите леса краем.
Не надо нам работы и разных перспектив,
У нас традиция с утра принять аперитив.
А после не работник я и друзья мои:
Догоняемся пивком и писаем в штаны.
Не нужно жалости друзья, ведь счастлив я вполне;
Вот вас что терпите пьянчуг, немного жалко мне.


Рецензии