Песня вина

Мерло, Каберне, Совиньон
Душу излечат твою.
Мерло, Каберне, Совиньон.
Давайте я стих сочиню.

Мерло, Каберне, Совиньон
Вина лучше не отыскать.
Мерло, Каберне, Совиньон
Не хочу я тебя отпускать.

Мерло, Каберне, Совиньон
До рассвета ещё далеко.
Мерло, Каберне, Совиньон
Мне здесь так легко.

Мерло, Каберне, Совиньон
Завтра мне рано вставать.
Мерло, Каберне, Совиньон
Хватит уже наливать.


Рецензии