Мне нравится то, что не нравится тебе

Мне нравится, когда всё закрыто на обед,
Когда лето продолжается миллионы лет,
Когда мой дом полон гостей,
Но все гости спят, и вроде их нет.

Мне нравится делить и немного умножать,
Особенно когда больше некуда бежать,
Когда в карманах что-то звенит,
Пусть это ключи, но душа не болит.

И это всё пришито на моей судьбе,
Мне нравится то, что не нравится тебе.

Мне не нравится попс, мне нравится рок,
Хотя кому, какое дело, это – мой мирок,
И будет лучше, если я его часть,
Он помогает мне держаться, не даёт мне упасть.

Я не буду, больше, есть, я просто напьюсь,
Ведь всё, что я ем, я этим становлюсь,
Но нет причин и повода нет,
Нас всех объединяет караван планет.

Но иногда прояснение в моей голове,
Мне нравится то, что не нравится тебе.

Мне нравится дождь, когда лужи кругом,
Мне нравится по лужам бегать босиком,
Когда на небе полная луна,
Входить через дверь и выходить из окна.

И может быть я не такой как все,
Но все мы крутимся в одном колесе,
И каждый из нас по-своему чудак,
Я это обожаю и пусть будет так.

А особенно гулять по высокой траве,
Мне нравится то, что не нравится тебе.


Рецензии