Пункт назначения

Тайны неба не открыты,
Не изучена земля,
Жизнь не ради приключений,
А всего лишь пользы для.
Пусть безумная идея
Верить в приведения,
Все мы встретимся когда-то
В пункте назначения.

Сказка – ложь, в ней нет намёка
На перемещение,
Что посеешь, то и выйдет
Из земли свечением,
Твоего коснётся тела
Неспокойная душа,
Ледяной, вдыхая воздух
Обернёшься не спеша.

Утром просыпаясь,
Будто в пропасти,
Кто-то не пускает,
Не даёт идти.
Над бескрайним полем
Вьётся чёрный дым,
Мёртвые приходят
Помогать живым.

Есть законы у вселенной
Не написаны людьми,
В них короткие дороги
Стали параллельными,
Скоро ты поймёшь все тайны,
Всё случится на глазах,
В день, когда шестое чувство
Не позволит сделать шаг.

Утром просыпаясь,
Будто в пропасти,
Кто-то не пускает,
Не даёт идти.
Над бескрайним полем
Вьётся чёрный дым,
Мёртвые приходят
Помогать живым.


Рецензии