Желания

Звёздочки с неба
Смотрят на нас,
Множеством ярких,
Сияющих глаз.
Всё они видят,
Всё они знают,
Наши желания
Все исполняют.
Любой на земле,
Ты или я,
Все мы их дети,
Мы их семья.
И даже если
Они не упали,
Люди желания
Свои загадали,
Так же,
Дыхание, чуть, затая,
Мы загадали,
Ты или я.


Рецензии