Добрый

Да добрым быть
Конечно сложно
Когда в той жизни суета
Пожалуйста сказать так сложно

Но добродетель велика
И за пожалуйста поймите
Что, как не хочет человек
Зубами щёлкая пойдёт он
И за пожалуйста всё съест

Добрее быть не запретите
Подайте милостыню вы
Хотя вы знаете простите
Ведь шарлатаны везде есть

А вы не просто так давайте
Пойди бумажки собери
И во дворе, как будто чисто
И пять рублей он получил

Всё в жизни ведь чего-то стоит
И жизнь в цене тогда идёт
Полезный труд не ради славы
А чисто будет, хорошо.


Рецензии