Поцелуй
Я сел на пенёк,
И маме решил подарить,
Ни жёлтый цветок,
Ни сладкий пирог,
А что-нибудь,
Чтоб удивить.
Не буду дарить я
Сладких конфет,
Не буду дарить я
Зарю,
Я ей подарю,
Чего лучше нет,
Я ей поцелуй подарю.
Маму крепко обниму я,
Маму нежно поцелую,
А потом, всё остальное,
Маме, тоже, подарю я.
Свидетельство о публикации №117080702550