Красота на пожаре не нужна!

-"У меня вчера жена чуть
со стыда не сгорела!"
-"Это как?"
-"В доме пожар,пожарные
ломятся в квартиру,а ей,
видите ли стыдно им дверь
открыть потому,что она
не накрашенная!"

Юмор из "Одноклассников"





На пожаре так
дымно,поверь:
Ведь огонь
еще не погашен!
Открывай ты
свободно дверь,
Даже если еще
не накрашена!


Рецензии