Звёздочка

Ночью в небе звёздочки,
Чудо – светлячки,
Светят нам из космоса,
Словно маячки.

Маленькие, яркие,
Все не сосчитать,
Даже всем название,
Не успели дать.

Вон звезда Полярная,
Вон Альдебаран,
Там Кассиопея,
Сириус, вон там.

А вот эта, яркая,
Прямо надо мной,
Светит, мой сыночек,
Лишь для нас с тобой.

Звёздочку, я, эту
Ирочкой зову,
Свет её горячий,
В сердце берегу.

Нам с тобою радость
В дом она несёт,
Нас с тобой согреет,
Нас с тобой спасёт.


Рецензии