Слонёнок

Для чего слонёнку хобот,
Кто мне скажет, для чего,
Это что ещё за вырост,
Вместо носа у него.

Может он ему мешает,
Может он и не к чему,
А слонёнок отвечает,
Без него я не могу.

Я им достаю бананы,
А потом я их жую,
Я им воду набираю,
И себе на спину лью.

Никогда любимый хобот
Никому я не отдам,
Даже если и устану,
Маме я его подам.


Рецензии