Пять пальчиков

Пять пальчиков,
Пять мальчиков,
У нас есть на руке,
Один пошёл за хлебушком,
Другой бежит к реке,
Один читает книжечку,
Другой сидит, хохочет,
А пятый не старается,
Он ничего не хочет.

Пять пальчиков,
Пять мальчиков,
Решили погулять,
Один бежал за бабочкой,
Другой стал догонять,
Один залез на дерево,
Другой искал его,
А пятый - он бездельник,
Не хочет ничего.


Рецензии