Папа

По берёзовой опушке
С папой за руку идём,
Нам совсем-совсем не скучно,
Вместе песенки поём.
Про зайчишку, медвежонка,
И про сладкий сахарок,
А ещё, люблю я очень,
Песенку про клеверок.
Посмотри-ка, белка скачет,
Папа она к нам идёт,
Дам я ей лесных орешков,
Пусть она их погрызёт.
Как же интересно с папой
Вместе по лесу ходить,
Он и про жучка расскажет,
И про мышку, может быть,
А когда устанут ножки,
Я, последний, съем орех,
Сяду к папочке на плечи,
Сразу стану выше всех.
Я теперь такой высокий,
Настоящий чемпион,
Ах, какой у меня папа,
Лучше всех на свете он.


Рецензии