Паучок

У малышки паука,
Паутинка так легка,
Ветерок её качает,
Паучок сидит, скучает.
Ни комарика, ни мушки,
Не сработали ловушки,
Паучок качается,
Глазки закрываются.
Утром мелкие росинки,
Зазвенят на паутинке,
Запиликает сверчок
Просыпайся паучок.


Рецензии